当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021江苏银行南京分行社会招聘公告【12月31日截止】
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/28 18:25:12 访问:322

一、支行公司业务部负责人

招聘机构:南京分行

用工性质:合同制

招聘人数:若干

截止时间:2021-12-31

招聘类型:社会招聘

工作地点:南京市

岗位职责

根据支行年度经营计划,组织推动支行业务营销计划的落实,确保支行年度业务发展目标任务的完成。有效控制各类经营风险,为客户提供优良的全方位金融服务。

任职条件

(1)35周岁以下,全日制大学本科及以上学历;

(2)5年以上银行信贷业务工作经历;

(3)熟悉国家金融政策、法规和监管制度,了解银行业务,具有较强的管理和协调能力;

(4)具有较强的敬业精神和团队合作精神。

二、全功能型支行负责人

招聘机构:南京分行

用工性质:合同制

招聘人数:若干

截止时间:2021-12-31

招聘类型:社会招聘

工作地点:南京市

岗位职责

根据江苏银行发展战略及目标,组织制定本经营机构发展规划及年度综合经营计划,并组织实施。制定本经营机构相关制度、实施细则,并抓好落实。在经营许可及授权范围内,负责组织各项业务及相关会计结算工作,组织开展本经营机构各业务条线的专业营销工作,完成各项经营指标,不断提升市场份额。加强本经营机构班子建设和人员培养与管理,不断优化内部管理流程,提升工作效能。

任职条件

(1)40周岁以下,全日制大学本科及以上学历;

(2)8年以上银行从业经历,5年以上管理工作经验,具有同业相应职级任职经历,在南京地区具备丰富的客户资源和市场营销经验;

(3)较强的组织管理能力、市场开拓能力和风险识别能力。

更多岗位登陆江苏银行查询

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南京人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南京人才网,转载请必须注明南京人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入南京人才网,发现更好的自己