APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
商品hrbp
20000-40000元 北京 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2023-02-02 18:02:12 564人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责: 美团hr的使命是“建设有生命力的组织,为客户和社会创造价值。” 我们认为hr的工作不是以自身“专业”为中心,而是要建设有助于员工发挥创造力的环境,支持他们更好地为外部客户和社会创造价值,也实现组织自身的进化和传承。在这个过程中,我们的每位hr同学都是“业务的战略合作伙伴、组织能力的建设者、美团精神的布道者、员工的成长伙伴”。我们要设计面向长期支撑组织有效运转的机制,我们要求真务实地帮业务解决发展中的问题和阵痛,我们要支持每一位员工历经磨炼收获成长。我们要影响和驱动让世界更美好的变化发生。如果这也是你追求的,欢迎加入美团hr,与我们一路同行! 岗位职责 1、根据公司的发展战略,深入理解业务与人员发展状况,将业务战略转化为组织能力建设战略,协助业务部门负责人做好人员招聘、人才管理、内部激励、团队文化等工作,全方位提供专业性建议方案并推动实施; 2、协助业务负责人梳理业务流程,发现组织效率改善机会,推动变化发生; 3、与业务团队形成高效互动,扩展沟通渠道,打造积极、开放的沟通平台,协调处理业务单元内部员工间、员工与管理层间的关系,解决员工的合理要求; 4、负责公司hr政策、制度、体系、重点项目和各项人才管理活动在业务部门的落地与推动执行,并针对执行结果进行有效反馈和改进; 5、传承公司的文化价值观,提升团队的凝聚力和战斗力,并保障底线控制风险。 岗位基本需求 1、业务客户导向,有较强的业务敏锐度; 2、本科及以上学历,具备5年及以上hrbp工作经验; 3、有韧性,优秀的沟通能力,人际敏感度、逻辑清晰、具备结构化系统性思维,有同理心和hr的坚守,适应长期出差(一个月两周); 4、具有良好的业务理解力和洞察力,能够从外部市场+内部业务角度形成深刻理解,进行hr的工作规划以及对应方案; 5、具备非职权的影响力,在能不确定的环境中探索出工作方式和方法。 具备以下者优先 互联网电商行业经验; 零售相关经验。 岗位亮点 我们有开放、直接的工作氛围,用逻辑和事实说话,而不是岗位级别和层级。我们尊重知识和常识,努力以业务视角思考hr自身工作。 我们理想的候选人,能够在快速变化的环境中工作,贴近业务一线,关注组织氛围和人心;能够有理论思考和快速学习能力,也能够推动解决业务实际问题。
联系方式
注:联系我时,请说是在南京人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区北京-朝阳区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入南京人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递