APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
储备店长-浦口肯德基
3000-5000元 南京 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 节日福利
  • 快速晋升
南京肯德基有限公司 2022-09-30 18:37:44 2725人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
【工作职责】: 1. 餐厅现场营运管理,确保现场营运的顺利; 2. 排班、订货、设备管理; 3. 优化餐厅各项流程提升顾客满意度,合理控制餐厅成本; 4. 工作门店就近分配。 【岗位要求】: 1. 20-30周岁,大专及以上学历,专业不限; 2. 热情开朗,乐于与人沟通; 3. 有学习能力和意愿,抗压性较好; 4. 热爱餐饮服务行业。 【学习发展】 1、百胜提供商学院课程的体系培养,帮助储备经理长成为餐厅经理,从而独立管理一家百胜餐厅。 2、实操学习领先的行业核心能力:门店运营、品牌经营、利润管理、货品管理。 3、年轻的工作伙伴,轻松自在的团队氛围。 【薪资福利】: 1、月薪+绩效奖金,首年年薪约5.6万起,五险一金+商业医疗保险+工伤保险(雇主责任险)。 2、每周休息2天,带薪年假10天起(学生也可享受)。 3、年度定期体检,各类节日贺礼及丰富的员工活动。 4、公司给优秀的餐厅经理提供股票,父母子女医疗保险,零利息的购房贷款。
联系方式
注:联系我时,请说是在南京人才网上看到的。
工作地点
地址:南京浦口区泰山街道河西雨润中央
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入南京人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递