APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
门店销售管理类储备干部(j10032)
面议 上海 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
国美电器 2022-11-17 19:19:08 13451人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递

标的岗位

门店一线:主任助理->;业务主任->;副店长->;店长

1、负责根据公司下达的门店经营管理指标及销售任务,结合周边竞争对手的情况和动态,制定相应的销售计划、主推计划和促销计划,完成各项经营管理指标。

2、定期对销售任务的完成情况进行分析总结,对发现的问题及时提出有效解决方案并实施。

3、负责对本门店员工进行考核,确保公司的激励机制在门店合理彻底执行。

4、关注门店销售队伍业绩,从中推荐吸纳好的促销员。

5、组织并督促商品及时出样、定期更换,确保样机政策在门店的执行。

6、定期召开晨会,传达公司要求。

7、关注本门店优秀员工,定期面谈,完善人才梯队搭建。

任职资格:

1、2019届-2020届统招本科毕业生或实习生,有转正意向,专业市场营销、连锁管理、工商管理等优先考虑。

2、具备良好的沟通能力及团队协作精神,擅于观察、分析和总结问题,较强的进取心及成就动机。

3、热爱零售行业,性格稳重踏实、务实求是,能吃苦耐劳,不计较个人得失。

4、愿意从基层做起,稳扎于门店一线销售岗位。

5、统招本科类:全职薪酬待遇:4000-7000元/月(根据岗位定薪定职)

实习工资:170-220元/天(一周保证3天以上工作时间,每天至少保证4小时工作小时)

联系方式
注:联系我时,请说是在南京人才网上看到的。
工作地点
地址:上海黄浦区上海市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入南京人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递